tag:blogger.com,1999:blog-21594879.post8274684506514740510..comments2024-03-10T22:29:02.933+01:00Comments on CoinCoin aux fourneaux, mais pas que...: Toasts de crottin de chèvre et poitrine saléeCelinehttp://www.blogger.com/profile/01679560554444814958noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-21594879.post-60457913925946754022008-06-01T01:10:00.000+02:002008-06-01T01:10:00.000+02:00De quoi fondre... Pour moi ce sera jambon de Bayon...De quoi fondre... Pour moi ce sera jambon de Bayonne ^^Shahttps://www.blogger.com/profile/16355169985124337262noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21594879.post-36097659815522776042008-05-29T20:13:00.000+02:002008-05-29T20:13:00.000+02:00Un classique mais qui plaît toujours pour une entr...Un classique mais qui plaît toujours pour une entrée ou une grande salade gourmande. <BR/>J'aime bien rajouter parfois une larme de miel sur le crottin, c'est bon aussi...verof31https://www.blogger.com/profile/16867980459294386647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21594879.post-53925173777745967472008-05-29T15:26:00.000+02:002008-05-29T15:26:00.000+02:00ah parce qu'à Toulouse on dit poitrine salée ? :)j...ah parce qu'à Toulouse on dit poitrine salée ?<BR/> :)<BR/>je cours en cuisine... ça a l'air fameux !!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21594879.post-64782245048844975562008-05-28T21:29:00.000+02:002008-05-28T21:29:00.000+02:00Sympa l'idée du chèvre à la poitrine salée, j'enre...Sympa l'idée du chèvre à la poitrine salée, j'enregistre :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21594879.post-76577200914411896892008-05-28T09:45:00.000+02:002008-05-28T09:45:00.000+02:00Une photo magnifique pour une très belle entréeUne photo magnifique pour une très belle entréeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21594879.post-30545054466258193072008-05-27T19:43:00.000+02:002008-05-27T19:43:00.000+02:00Je suis très séduite ...merciJe suis très séduite ...merciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21594879.post-91576915770548857502008-05-27T19:25:00.000+02:002008-05-27T19:25:00.000+02:00myhome-made, Noémie, je t'en offre un avec plaisir...myhome-made, Noémie, je t'en offre un avec plaisir ;-)<BR/>eol, merci !Celinehttps://www.blogger.com/profile/01679560554444814958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21594879.post-38900987373977962932008-05-27T19:05:00.000+02:002008-05-27T19:05:00.000+02:00Alors là on ne peut pas me faire résister à ce gen...Alors là on ne peut pas me faire résister à ce genre d'entrée. Le chèvre ici c'est notre truc, avec une salade à la vinaigrette balsamique j'accours!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21594879.post-10757904299829656992008-05-27T19:04:00.001+02:002008-05-27T19:04:00.001+02:00il a l air vraiment delice ton toast....je t en pr...il a l air vraiment delice ton toast....<BR/>je t en prend un avant mon repas du soirAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21594879.post-79577940726690515882008-05-27T19:04:00.000+02:002008-05-27T19:04:00.000+02:00il a l air vraiment delice ton toast....je t en pr...il a l air vraiment delice ton toast....<BR/>je t en prend un avant mon repas du soirAnonymousnoreply@blogger.com