CoinCoin aux fourneaux, mais pas que...

01 mars 2013

Les shortbreads de Pascale

›
Les sablés sont faciles à faire avec les enfants, ils aiment beaucoup découper des formes à l'aide d'emporte-pièces. Po...
8 commentaires:
15 février 2013

Poêlée de topinambours et pommes de terre au sésame

›
  Les topinambours font partie de mes légumes d'hiver préférés. Leur petit goût d'artichaut plaît à tout le monde à la mais...
4 commentaires:
03 février 2013

Purée de rutabaga au sirop d'érable

›
Avec mes collègues, les sujets de conversation finissent toujours par dévier sur la cuisine et les restaurants. Alors quand V. nous a...
1 commentaire:
06 janvier 2013

Velouté de courge butternut et châtaignes aux chips de jambon

›
Aujourd'hui, je vous présente une petite recette de velouté à base de courge butternut. J'y ai ajouté des châtaignes et l...
12 commentaires:
02 janvier 2013

Compotée de pommes et pruneaux à la vanille

›
Lorsque je fais des compotes de fruits, j'aime bien y ajouter une petite touche gourmande et les fruits secs remplissent bien ce rô...
3 commentaires:
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui êtes-vous ?

Celine
Toulouse, France
Céline, toulousaine de 32 ans, mariée et maman d'un petit garçon de presque 3 ans. J'adore cuisiner, mais pas que...
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.