CoinCoin aux fourneaux, mais pas que...
01 mars 2013
Les shortbreads de Pascale
›
Les sablés sont faciles à faire avec les enfants, ils aiment beaucoup découper des formes à l'aide d'emporte-pièces. Po...
8 commentaires:
15 février 2013
Poêlée de topinambours et pommes de terre au sésame
›
Les topinambours font partie de mes légumes d'hiver préférés. Leur petit goût d'artichaut plaît à tout le monde à la mais...
4 commentaires:
03 février 2013
Purée de rutabaga au sirop d'érable
›
Avec mes collègues, les sujets de conversation finissent toujours par dévier sur la cuisine et les restaurants. Alors quand V. nous a...
1 commentaire:
06 janvier 2013
Velouté de courge butternut et châtaignes aux chips de jambon
›
Aujourd'hui, je vous présente une petite recette de velouté à base de courge butternut. J'y ai ajouté des châtaignes et l...
11 commentaires:
02 janvier 2013
Compotée de pommes et pruneaux à la vanille
›
Lorsque je fais des compotes de fruits, j'aime bien y ajouter une petite touche gourmande et les fruits secs remplissent bien ce rô...
3 commentaires:
›
Accueil
Afficher la version Web