03 juillet 2008

Cake aux gésiers de canard : la version mini


Voici la version mini-cakes du cake aux gésiers de canard confits et champignons.
La recette se trouve
ici, j’ai tout simplement utilisé mes moules à mini-cakes.

A chaque fois que je sers ce cake aux saveurs du Sud-Ouest, il a beaucoup de succès.


J’aime bien ce format qui permet de couper des petites tranches pratiques à manger à l’apéritif.

8 commentaires:

  1. Anonyme09:30

    Mon homme serait dingue de ce cake !!

    RépondreSupprimer
  2. Anonyme09:41

    Un cake avec des gesiers:quelle bonne idée!

    RépondreSupprimer
  3. Anonyme09:58

    Ce cake au saveur du sud doit etre bon et très moelleux. Bonne journée.

    RépondreSupprimer
  4. Anonyme23:01

    Quelle excellente idée. Je note.
    Merci

    RépondreSupprimer
  5. Anonyme22:11

    J'aime bien en version mini pour les apéros! Je vais voir la recette de ce pas car jamais fait mais ça me tente.

    RépondreSupprimer
  6. Hummmmmmmmmm j'adore le canard !! C'est une recette que j'essayerai bien ^^ et merci pour ton comm de bienvenue au club des bentôgirls !!

    RépondreSupprimer
  7. Anonyme13:38

    Une bonne adresse pour trouver des gésiers de canard et d'oie du Périgord: Gésiers Confits
    Bon appétit!

    RépondreSupprimer