24 septembre 2008

Bento # 11



C’est encore la bento-box « cochon baseball » qui m’a servie pour réaliser ce bento.
Je la trouve bien pratique surtout grâce à sa grande contenance qui permet de rassasier mon petit mari chéri.

J’ai utilisé des vermicelles de riz comme base d’une salade complète. Je vous ai déjà parlé des vermicelles de riz (bun en vietnamien)
ici, les voici :


Le moule à œuf fait aussi son grand retour.

Cette fois-ci, mon bento contient :
- un lit de vermicelles de riz (bun)
- du chou blanc au centre
- des tomates cerise allongées autour du chou
- deux cups en silicone de fouet (saucisse sèche fine) rapporté d’Espagne
- un œuf dur voiture
- une petite bouteille de sauce à nem

4 commentaires:

  1. trop mimi, c'est à toulouse que tu as acheté cette boite?

    RépondreSupprimer
  2. Anonyme12:53

    C est trop mimi:) les moules à oeufs, je ne savais même pas que ça existait:) C'est trop top :)
    Bisous, bonne journée:)

    RépondreSupprimer
  3. Anonyme16:57

    Il y a longtemps que je n'ai pas utilisé mes moules à oeufs moi aussi, toujours aussi mimi ta bento

    RépondreSupprimer
  4. Anonyme13:29

    Tient, on dirait un salade de nem... Sans les nems !

    RépondreSupprimer