J’adore les sushis, makis ou sashimis, et surtout les makis inversés avec leurs petites graines de sésame.
Il est très facile d’en réaliser chez soi et on a en plus la satisfaction de dire c’est moi qui les ai faits !
Les ingrédients sont très simples :
- du riz à sushi
- du sésame
- des feuilles de nori
- du saumon cru (un pavé)
- une natte en bambou (facultatif) pour rouler les makis
Pour la marche à suivre, je vous encourage à vous rendre chez Véro, elle explique parfaitement comment faire ici.
quel travail, c'est magnifique ! en plus j'adore ça moi ! mais pas le courage de me lancer, je préfère les déguster !!!
RépondreSupprimerHuuuum j'adoooore ca aussi et ils ont l'air vraiment tres reussis... Je prends rdv pour un court des mon retour... !?
RépondreSupprimerBises depuis la Nouvelle Zelande ou tout est trop beau avec des gens supers gentils et ou j'apprecie la vie rurale a nouveau.
Ouah ! Magnifique !
RépondreSupprimerBravo !
Biz
Eva
J'adore tes makis inversés, je n'ai encore jamais essayé, ça me semble plus dûr que les makis normaux, à essayer quand même
RépondreSupprimerJ'oublié, tu as un petit Diam' qui t'attends sur mon blog
RépondreSupprimerRéussi ,bravo ....
RépondreSupprimerC'est vraiment très beau, et ça me donne une folle envie d'essayer:)
RépondreSupprimerBonne semaine :)
Merci pour vos commentaires !
RépondreSupprimerNanie, c'est avec plaisir que je te donnerai un cours ;-)
Ils sont superbe, y a pas à dire, vraiment très appétissant!
RépondreSupprimerOuh, miam, je n'avais pas vu ce post !!
RépondreSupprimerLes inversés, avec les petites graines de sésame, sont mes préférés je crois, avec les sushi simples...
vapormax
RépondreSupprimeroff white nike
kyrie 6
longchamp
nike air max
yeezy shoes
balenciaga trainers
goyard bags
off white x nike
adidas yeezy