Un petit bento assez japonisant cette fois-ci !
J’ai utilisé mon bento bleu à 2 étages.
En haut :
- 2 onigiris
- des fleurettes de brocolis cuites à la vapeur parsemées de sésame, sel et poivre
- une petite bouteille de sauce soja
En bas :
- des makis au saumon
- des makis inversés au saumon
Et en dessert un yaourt au citron.
Bonjour, petite question, ou trouves tu les petites fioles pour mettre les sauce ? J'en ai marre de prendre ma grosse bouteille de sauce soja avec moi au travail :)
RépondreSupprimeril faut vraiment que je me mette aux bentos, ça me plait trop !
RépondreSupprimerBravo, c'est vraiment bien réussi !
RépondreSupprimerBisous
Mickael B : j'ai acheté un lot de petites bouteilles à Paris dans un magasin du Centre Oslo, 44 avenue d'Ivry 75013 Paris. Sinon, lorsqe'il m'arrive d'acheter des sushis à emporter, je récupère les petites bouteilles dans lequelles est servie la sauce soja et je les remplis à nouveu.
RépondreSupprimerNat@cha : n'hésite plus, c'est trop génial les bentos !
Eva : merci ;-)
TRès réussi ce bento ! Tu vas savoir manger tout ca toute seule ??
RépondreSupprimerBonne appétit en tout cas :)
Merci bcp ! je vai aller faire un petit tour à Olypiades c week end pour chasser de la bouteille à sauce soja ;)
RépondreSupprimerJe trouve tes makis inversés super beaux, tu me donnes envie d'essayer
RépondreSupprimerLes bentos sont très tendances...
RépondreSupprimerC'est sympa ces p'tites boites garnies
justement audrey de ma p'tite cuisine passe demain soir sur M6 vers 20h05 si ça t'intéresse...