Je suis enfin de retour après un long moment d’absence.
Pour ma reprise bloguesque, je vous présente un bento, et comme promis, ce n’est pas le bento « cochon baseball » cette fois-ci mais le bento « lutin ».
Nous avons donc :
A droite :
- un lit de mélange chou blanc, carotte, céleri râpés (achetés dans un sachet tout prêt)
- 4 tomates cerise allongées
- rouleaux de jambon cru
- petite bouteille de vinaigre de vin et huile d’olive
A gauche :
- maïs
- graines germées d’alfalfa
A très bientôt pour de nouvelles recettes et de nouveaux bentos.
Il est encore plus mignon que ton bento cochon, en plus je vois qu'il passe au micro-ondes, génial ton petit lutin
RépondreSupprimerIl est encore plus mignon que ton bento cochon, en plus je vois qu'il passe au micro-ondes, génial ton petit lutin
RépondreSupprimerCoucou :) je suis super contente de te lire à nouveau, je commençais à m'inquiéter...
RépondreSupprimerIl ets bien joli ce nouveau bento (contenant et contenu) :)
Je te souhaite une bonne soirée:)
Bisous :)
C'est bête, mais je n'avais jamais pensé à faire des rouleaux de jambon cru! C'est noté!
RépondreSupprimerRigolo les bentos !
RépondreSupprimerComme je vous le disait sur notre blog, si vous avez un dossier sérieux, proposez-nous une franchise L'atelier des Chefs à Toulouse !
Cordialement,
Elsa L'atelier des Chefs.
Thanks great poost
RépondreSupprimer