12 septembre 2008

Sake California makis (makis inversés au saumon)


J’adore les sushis, makis ou sashimis, et surtout les makis inversés avec leurs petites graines de sésame.
Il est très facile d’en réaliser chez soi et on a en plus la satisfaction de dire c’est moi qui les ai faits !


Les ingrédients sont très simples :
- du
riz à sushi
- du sésame
- des feuilles de nori
- du saumon cru (un pavé)
- une natte en bambou (facultatif) pour rouler les makis

Pour la marche à suivre, je vous encourage à vous rendre chez
Véro, elle explique parfaitement comment faire ici.

10 commentaires:

  1. quel travail, c'est magnifique ! en plus j'adore ça moi ! mais pas le courage de me lancer, je préfère les déguster !!!

    RépondreSupprimer
  2. Huuuum j'adoooore ca aussi et ils ont l'air vraiment tres reussis... Je prends rdv pour un court des mon retour... !?
    Bises depuis la Nouvelle Zelande ou tout est trop beau avec des gens supers gentils et ou j'apprecie la vie rurale a nouveau.

    RépondreSupprimer
  3. Ouah ! Magnifique !
    Bravo !
    Biz
    Eva

    RépondreSupprimer
  4. J'adore tes makis inversés, je n'ai encore jamais essayé, ça me semble plus dûr que les makis normaux, à essayer quand même

    RépondreSupprimer
  5. J'oublié, tu as un petit Diam' qui t'attends sur mon blog

    RépondreSupprimer
  6. C'est vraiment très beau, et ça me donne une folle envie d'essayer:)
    Bonne semaine :)

    RépondreSupprimer
  7. Merci pour vos commentaires !
    Nanie, c'est avec plaisir que je te donnerai un cours ;-)

    RépondreSupprimer
  8. Ils sont superbe, y a pas à dire, vraiment très appétissant!

    RépondreSupprimer
  9. Ouh, miam, je n'avais pas vu ce post !!
    Les inversés, avec les petites graines de sésame, sont mes préférés je crois, avec les sushi simples...

    RépondreSupprimer