La cuisine au verre permet d’apporter un petit plus à la présentation.
Comme je viens juste d’acheter ces petits verres, j’avais très envie de les utiliser.
J’ai donc préparé cette petite entrée composée de couches de tomates coupées en dés et de lamelles de jambon de pays.
Un petit filet d’huile d’argan et c’est prêt !
On peut également utiliser cette salade dans une assiette composée.
Ici, en accompagnement d’un petit panier feuilleté avec un peu de salade feuille de chêne au vinaigre balsamique.
28 janvier 2006
Verrine tomate jambon de pays
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Oh joli! Et frais. J'essaierai avec l'huile d'argan.
RépondreSupprimernice post.. keep posting.. thanks!
RépondreSupprimercara menghilangkan jerawat dgn cepat
yeezys
RépondreSupprimerspongebob kyrie 5
golden goose sneakers
kyrie 3
bape hoodie
goyard bags
bape clothing
nike air force 1
adidas tubular
golden goose outlet