20 mai 2006

Tuiles de Mercotte


Comme beaucoup d’entre vous, je suis fan du blog de
Mercotte.

Le jour où elle a publié son billet sur les tuiles, j’étais justement à la recherche d’un dessert pour mon repas du soir même.
Vous trouverez la recette
.
Bien sûr celles de Mercotte sont plus présentables que les miennes mais je ne peux que progresser…

Ces tuiles sont vraiment très bonnes et faciles à réaliser.
Je les ai faites aux éclats d’amandes et aux pistaches.


Servies avec une boule de sorbet à la framboise parsemé d’éclats d’amandes grillés, on obtient un dessert frais et léger.
C’est parfait pour terminer un bon repas.

Merci Mercotte !

12 commentaires:

  1. Bravo, tes tuiles sont magnifiques !

    RépondreSupprimer
  2. j'aime beaucoup la dernière photo, quelles couleurs! merci d'avoir fait ma recette!

    RépondreSupprimer
  3. jolie présentation et jolies couleurs !

    RépondreSupprimer
  4. Couleurs très belles et tuiles dans lesquelles ont a envie de croquer dedans !

    RépondreSupprimer
  5. J'arrive un peu en retard mais je mange avec les yeux.

    RépondreSupprimer
  6. Jolies tuiles et la drnière photo,un dessert trop tentant!!!!

    RépondreSupprimer
  7. Que ferait-on sans Dame Mercotte?
    Belle réussite.

    RépondreSupprimer
  8. Superbes tes tuiles, originales!!

    RépondreSupprimer
  9. Le seul nom de ton blog m'a amusé!! Par curiosité, j'y suis allée... et j'y reviendrai!!! Je vois que Mercotte fait des émules! Elles sont très belles ces tuiles!!

    RépondreSupprimer
  10. Je ne les ai pas aussi bien réussies que toi apparement ! Bravo

    RépondreSupprimer
  11. elles son très belles!

    RépondreSupprimer