04 juillet 2008

Vinaigrette au citron vert


Une envie de vinaigrette qui change un peu pour accompagner une salade de poulet et surtout un citron vert à utiliser sont à l’origine de cette vinaigrette.

Elle devrait également très bien accommoder une salade à base de produits de la mer.

Les ingrédients :
- 1 citron vert bio
- 3 cuillérées à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre du moulin

Râper le zeste du citron.
Presser le citron.
Disposer dans un bol le zeste et le jus du citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Mélanger et c’est prêt !


Une autre vinaigrette à base d’agrumes ? C’est
ici.

2 commentaires:

  1. Anonyme12:45

    Excellente cette vinaigrette et ici nous avons de bons citrons verts...

    RépondreSupprimer
  2. Elle m'a l'air plus que sympa cette petite vinaigrette ^^

    RépondreSupprimer