Après les cookies au chocolat, je vous présente une nouvelle recette extraite du livre culte sur la blogosphère : « Cookies, muffins & Co » de Pascale (C’est moi qui l’ai fait).
Comme beaucoup d’entre vous, j’ai testé les muffins aux abricots, et au risque de ne pas vous surprendre, ils sont délicieux !
Vous trouverez la recette ici.
Pour obtenir cette forme j’ai fait cuire les muffins dans des moules à briochettes en silicone.
Qu'il est beau ce muffin, j'ai bien envie d'essayer avec les amandes ce doit être délicieux
RépondreSupprimerOn en veut bien un petit pour aller avec ceux que je viens de faire.
RépondreSupprimerJ'en veux bien 1 aussi si toutefois il en reste...
RépondreSupprimerJe viens d'acheter le petit livre de Pascale ;o)
je les ai fait ils sont très bons...
RépondreSupprimerJe les ai faits ceux ci et nous avons beaucoup aimé !
RépondreSupprimerMais c'est quoi cette manie de mettre des amandes partout??? Je vais monter le MCLAPESTLD! (Mouvement contre les amandes partout et sur tous les desserts)
RépondreSupprimeril est parfaitement adapté a la taille de ma bouche !
RépondreSupprimerSublime ce muffin, en plus aux abricots, tu veux réellement me faire craquer !
RépondreSupprimerOn a envie de mordre dedans!
RépondreSupprimerPhoto superbe.
RépondreSupprimerEt recette à tester avec un autre fruit car les abricots ne sont plus de saison. Mais avec des prunes qui sait ?
Amicalement
MICHELE