18 février 2007

Petits feuilletés oignon parmesan



Une recette express pour l’apéritif !

Me retrouvant avec un reste de pâte, j’ai eu l’idée de faire ces petits feuilletés.

J’ai tout simplement étalé sur la pâte feuilletée une fine couche de moutarde au persil.
J’ai ensuite parsemé d’oignons fris (achetés en épicerie asiatique) et saupoudré de parmesan râpé.
Ensuite, il suffit de découper des rectangles et d’enfourner à 180° pendant 20-25 minutes environ.
Et c’est prêt !

A déguster tiède c’est encore meilleur.

7 commentaires:

  1. wouuuuaaaaaw!! que celà doit être excelleeeeeeeeent!! bises micky

    RépondreSupprimer
  2. Très sympa cette recette! Facile et certainement délicieuse! Tout pour me plaire!

    RépondreSupprimer
  3. j'aime beaucoup les oignons et le parmesan, alors ensemble ça doit être excellent !

    RépondreSupprimer
  4. Un feuilleté à adopter prochainement. Bisous, Marie

    RépondreSupprimer