09 avril 2007

Tiramisu à la mangue


J’avoue, je n’avais jamais fait de tiramisu, il n’est jamais trop tard pour s’y mettre !
Ici, les puristes diront que ce dessert n’est pas un « vrai tiramisu » et ils auront raison.
Cependant nous avons beaucoup aimé !
De plus, c’est très rapide à faire, et la présentation en verrine est toujours un petit plus pour mettre en valeur un dessert.

Pour 3 personnes, il faut :
- 1 belle mangue
- 6 palets bretons
- 6 cuillérées à soupe de mascarpone
- 3 cuillérées à café de miel

Dans un saladier mélanger le mascarpone et le miel.
Couper la mangue en dés et les palets bretons en morceaux.

Disposer dans le fonds de chaque verrine une couche de biscuits.
Ajouter le mascarpone et la mangue.

Régalez-vous !

12 commentaires:

  1. Vraiment très chouette. Il me reste justement de la mangue dans le frigo!

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  2. hmmm, vrai pas vrai j'aime bcp!

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  3. missval15:02

    ça m'a l'air fabuleusement bon!!

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  4. rien qu'en lisant le titre, je savais que la recette allait me plaire!

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  5. Une belle interprétation du tiramisu!

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  6. c'est marrant j'en ai proposé un il y a 3 semaines environ mais je n'ai pas tenté avec les palets bretons mais avec les biscuits cuillère, c'est vraiment bon comme dessert !

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  7. Un VRAI délice ne serait-ce qu'à la lecture ! :-)

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  8. Un bien joli tiramisu exotique !

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  9. enfin un bon tiramisu pour ceux qui n'aiment pas le café!

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  10. huuuuuuuum! très joli! biises

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  11. ce qui manque a la mangue c'est de la couleur (faire sauter la mangue au wok ,juste la colore et ajuter le miel a la fin,tres peu,) a cuba on fais les mangues de cette facon extra a la lavande,canela,aeu de rose ect ,sino j'essaiye et pas mal ta recetta
    merci

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