Ce cake est idéal pour accompagner un bon thé.
J’ai utilisé la même recette que là, mais en ajoutant des noix (100 g) et en diminuant la quantité de beurre (120 g suffisent).
Le résultat ?
Ce cake était moins gras que son prédécesseur et le croquant des noix se marrie très bien aux raisins secs.
Sympa ton cake!
RépondreSupprimerJ'en prends un morceau pour accompagner mon café ;o)
RépondreSupprimerjolies photos qui mettent en appétit.
RépondreSupprimerNoix et raisins, ce ne peut être qu'une réussite!
RépondreSupprimerCes photos sont un "pousse au crime"
RépondreSupprimerQue ne ferait-on pas pour en goûter une tranche ...
A bientôt
Hélène
mmmm, délice,délice...j'adore!
RépondreSupprimercomment résister??!!
j'en prendrai bien une tranche toute suite..
mmmh! ta dernière photo donne envie de croquer l'écran!
RépondreSupprimerWаy coοl! Some extremely valid ροіntѕ!
RépondreSupprimerI appreciate you penning this post and alѕo the rest of the site is extremely
gοod.
my web рage: V2 Cig Review