Lorsque je fais des compotes de fruits, j'aime bien y ajouter une petite touche gourmande et les fruits secs remplissent bien ce rôle.
Ici, j'ai opté pour des pruneaux qui se marient très bien avec les pommes.
J'ai également utilisé plusieurs variétés de pommes (golden, royal gala et reine de rénette) chacune apportant sa douceur ou son goût acidulé.
Les ingrédients :
- 1,5 kg de pommes
- 12 gros pruneaux d'Agen dénoyautés
- 2 gousses de vanille
- 1 cuillerée à soupe de sucre
- 2 cuillerées à soupe d'eau
Éplucher les pommes et les couper en petits cubes de 1 cm de côté.
Couper les pruneaux en petits morceaux.
Mettre les pommes, les pruneaux, l'eau et le sucre dans une casserole.
Fendre les gousses de vanille à l'aide d'un couteau, gratter les graines présentes à l'intérieur et les ajouter avec les gousses aux pommes et pruneaux.
Faire cuire à feu moyen pendant environ 30 minutes en remuant régulièrement pour éviter que ça n'accroche.
Si ça accroche ajouter un peu d'eau et baisser éventuellement le feu.
Servir dans des verrines ou un saladier.
Greetings! Very useful advice within this article! It's the little changes which will make the most significant changes. Many thanks for sharing!
RépondreSupprimerStop by my web site - dental implant costs
balenciaga shoes
RépondreSupprimerfila online shop
yeezys
vapormax
off white nike
kyrie 6
longchamp
nike air max
yeezy shoes
balenciaga trainers
air jordan
RépondreSupprimeroff white hoodie
nike sb
golden goose outlet
golden goose on sale