Les topinambours font partie de mes légumes d'hiver préférés.
Leur petit goût d'artichaut plaît à tout le monde à la maison.
Pour changer de la purée, j'ai eu envie de les faire poêler avec des pommes de terre et quelques graines de sésame pour y apporter un peu de croquant.
C'était parfait en accompagnement d'une grillade de boeuf.
Les ingrédients :
- 5 ou 6 topinambours
- 2 pommes de terre
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillerée à soupe de graines de sésame
- sel et poivre du moulin
Eplucher les pommes de terre et les couper en petits dés.
Les faire saisir dans une poêle ou sauteuse avec l'huile d'olive à feu moyen à vif.
Remuer régulièrement pour éviter que ça n'attache.
Pendant ce temps éplucher les topinambours les rincer et les détailler petits dés.
Les ajouter immédiatement (sinon ils noircissent) dans la poêle avec les pommes de terre en remuant régulièrement.
Lorsque c'est presque cuit ajouter les graines de sésame, le sel et le poivre et remuer à nouveau.
Terminer la cuisson et servir.
Most houses use much more energy in the summer months when the
RépondreSupprimerair-conditioners are used the most. Basements, garages and attics, are the most common overlooked areas that can cause your
electricity to skyrocket. This is also true if they are included in to a garden like spot.
my site solar one brisbane
I certainly agree to some points that you have discussed on this post. I appreciate that you have shared some reliable tips on this review.
RépondreSupprimerhermes birkin
RépondreSupprimergolden goose sneakers
golden gooses outlet
golden goose shoes
golden goose outlet
lebron 16
lebron 13
kobe 11
cheap jordans
hermes birkin
kyrie 6
RépondreSupprimergolden goose outlet
supreme