Et surtout quand on est pressée, on gagne du temps !
Je m’en sers dans de nombreuses préparations au quotidien.
Cela permet de donner un petit goût agréable aux pâtes, soupes…
Pour le réaliser j’ai mis dans un bocal du gros sel auquel j’ai ajouté de l’ail déshydraté, des herbes de Provence, du persil et de la ciboulette déshydratés.
(Cette liste n’est qu’une suggestion, vous pouvez y mettre toutes les herbes ou épices que vous souhaitez)
Ensuite on referme le bocal, on secoue bien pour mélanger les différents ingrédients et c’est prêt !
Voici ce que l’on obtient d’un peu plus près :
Je retiens l'idée !
RépondreSupprimerMerci ;o)
EN voilà une très belle idée! Je prend note!
RépondreSupprimerExcellente idée.
RépondreSupprimerJe retiens moi aussi l'idée pour mes cadeaux de Noël !!!!!
RépondreSupprimerBizzzzzzzzz
Barbichounette
j'aime beaucoup mais je n'avais pas pensé à l'ail déshydraté!
RépondreSupprimerBonne idée d'aromatiser soit même son propre sel, je vais m'y mettre.
RépondreSupprimerMerci je note....
RépondreSupprimerBonne idée pour les paniers de Noël.
RépondreSupprimerMErci !!!
C'est une excellente idée! :-)
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerMoi je fais la même chose avec du romarin. Nous adorons ça. C'est en Italie que nous avions trouvé ce sel.
superbe idée!! il y en a dans ta tête!!( rire!!)ç'est bien cette astuce!! bises micheline
RépondreSupprimerC'est une très bonne idée !
RépondreSupprimer