09 novembre 2006

Sel aux herbes


Il est toujours pratique d’avoir du sel parfumé sous la main.
Et surtout quand on est pressée, on gagne du temps !

Je m’en sers dans de nombreuses préparations au quotidien.
Cela permet de donner un petit goût agréable aux pâtes, soupes…

Pour le réaliser j’ai mis dans un bocal du gros sel auquel j’ai ajouté de l’ail déshydraté, des herbes de Provence, du persil et de la ciboulette déshydratés.
(Cette liste n’est qu’une suggestion, vous pouvez y mettre toutes les herbes ou épices que vous souhaitez)

Ensuite on referme le bocal, on secoue bien pour mélanger les différents ingrédients et c’est prêt !

Voici ce que l’on obtient d’un peu plus près :

12 commentaires:

  1. Anonyme10:56

    Je retiens l'idée !
    Merci ;o)

    RépondreSupprimer
  2. Anonyme10:59

    EN voilà une très belle idée! Je prend note!

    RépondreSupprimer
  3. Anonyme13:03

    Excellente idée.

    RépondreSupprimer
  4. Je retiens moi aussi l'idée pour mes cadeaux de Noël !!!!!
    Bizzzzzzzzz
    Barbichounette

    RépondreSupprimer
  5. Anonyme15:02

    j'aime beaucoup mais je n'avais pas pensé à l'ail déshydraté!

    RépondreSupprimer
  6. Anonyme15:26

    Bonne idée d'aromatiser soit même son propre sel, je vais m'y mettre.

    RépondreSupprimer
  7. Anonyme19:27

    Merci je note....

    RépondreSupprimer
  8. Anonyme11:44

    Bonne idée pour les paniers de Noël.
    MErci !!!

    RépondreSupprimer
  9. C'est une excellente idée! :-)

    RépondreSupprimer
  10. Anonyme17:25

    Bonjour,
    Moi je fais la même chose avec du romarin. Nous adorons ça. C'est en Italie que nous avions trouvé ce sel.

    RépondreSupprimer
  11. Anonyme18:42

    superbe idée!! il y en a dans ta tête!!( rire!!)ç'est bien cette astuce!! bises micheline

    RépondreSupprimer
  12. Anonyme23:19

    C'est une très bonne idée !

    RépondreSupprimer