09 novembre 2006

Sel aux herbes


Il est toujours pratique d’avoir du sel parfumé sous la main.
Et surtout quand on est pressée, on gagne du temps !

Je m’en sers dans de nombreuses préparations au quotidien.
Cela permet de donner un petit goût agréable aux pâtes, soupes…

Pour le réaliser j’ai mis dans un bocal du gros sel auquel j’ai ajouté de l’ail déshydraté, des herbes de Provence, du persil et de la ciboulette déshydratés.
(Cette liste n’est qu’une suggestion, vous pouvez y mettre toutes les herbes ou épices que vous souhaitez)

Ensuite on referme le bocal, on secoue bien pour mélanger les différents ingrédients et c’est prêt !

Voici ce que l’on obtient d’un peu plus près :

14 commentaires:

  1. Je retiens l'idée !
    Merci ;o)

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  2. EN voilà une très belle idée! Je prend note!

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  3. Je retiens moi aussi l'idée pour mes cadeaux de Noël !!!!!
    Bizzzzzzzzz
    Barbichounette

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  4. j'aime beaucoup mais je n'avais pas pensé à l'ail déshydraté!

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  5. Bonne idée d'aromatiser soit même son propre sel, je vais m'y mettre.

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  6. Bonne idée pour les paniers de Noël.
    MErci !!!

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  7. C'est une excellente idée! :-)

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  8. Bonjour,
    Moi je fais la même chose avec du romarin. Nous adorons ça. C'est en Italie que nous avions trouvé ce sel.

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  9. superbe idée!! il y en a dans ta tête!!( rire!!)ç'est bien cette astuce!! bises micheline

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  10. C'est une super bonne idée qui poura remplir les paniers gourmands pour Noël...

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  11. Oui oui c'est super, au cumbava un régal, aux poivres aux fleurs , à la vanille le top.....etc!

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  12. C'est une très bonne idée !

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