13 mars 2007

Velouté de citrouille au piment d’Espelette



Même si nous avons un temps superbe en ce moment, dès que le soleil se couche, il fait encore un peu frais.
Une bonne petite soupe est donc toujours la bienvenue.

Celle-ci est très simple à réaliser.
La citrouille et le piment d’Espelette s’accordent très bien.

Pour deux personnes, j’ai mis 500g de citrouille épluchée et coupée en morceaux dans 500ml d’eau bouillante salée.
Ensuite, il suffit d’ajouter du piment d’Espelette et de laisser cuire une vingtaine de minutes.
Quand c’est cuit, on mixe à l’aide d’un blender ou d’un mixeur plongeant.

4 commentaires:

  1. Je fais partie du comité "Mettons partout du piment d'Espelette", alors ta recette me plaît bien!

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  2. elle est très belle ta soupe!! biises micky

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  3. Anonyme12:57

    J'adore, en effet j'ai inventé le piment d'Espelette, donc ça me fait plaisir de voir ta recette.
    Chris le Basque.

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