Aujourd’hui, je vous propose une petite recette toute simple et très rapide pour l’apéritif.
On peut décliner ces petits feuilletés à volonté au grès de ses envies et de ce que l’on a dans son frigo !
Les ingrédients :
- une pâte feuilletée
- du Boursin ail et fines herbes
- 4 tranches de jambon cuit
- de l’emmental râpé
Etaler le Boursin sur la pâte feuilletée.
Sortir le rouleau du réfrigérateur et couper des tronçons de 1cm de large environ.
Les disposer sur du papier sulfurisé et enfourner à 180° pour une vingtaine de minutes.
Pour ma prochaine invitation je testerai cette recette car je suis sure qu'elle aura un grand succés. Merci.
RépondreSupprimerDe temps en temps j'en fais et je trouve ça bien pour l'apéro, ça change
RépondreSupprimerJ'adore les p'tits roulés pour l'apéro !
RépondreSupprimerC'est joli et ça se grignote très facilement :o)
toujours un succès ces rouleaux!
RépondreSupprimerMiam ! j'adorre !
RépondreSupprimerj'ai lancé un nouveau jeu si cela te dit vient t'inscrire :
http://lacuisinedemaoka.canalblog.com/archives/2007/09/28/6357254.html#comments
je prendrais bien un petit roulé, je fais également des petits roulés au chorizo pour l'apéro, bonne soirée
RépondreSupprimerLes petites recettes simples sont les meilleures ! Ca plaît toujours à tout le monde !
RépondreSupprimerBises :)
j'adore la cuisine au boursin
RépondreSupprimerMes petits roulés je les fais juste avec du boursin ail-fines herbes à l'intérieur du jambon, je roule et je fais des petits tronçons. Faudra que je teste ta recette ^^
RépondreSupprimertres bon !! jai eu du succes a ma cremaillere
RépondreSupprimerMerci !
Supprimer