27 septembre 2007

Roulés apéritifs au jambon et Boursin


Aujourd’hui, je vous propose une petite recette toute simple et très rapide pour l’apéritif.
On peut décliner ces petits feuilletés à volonté au grès de ses envies et de ce que l’on a dans son frigo !

Les ingrédients :
- une pâte feuilletée
- du
Boursin ail et fines herbes
- 4 tranches de jambon cuit
- de l’emmental râpé

Etaler le Boursin sur la pâte feuilletée.

Disposer les tranches de jambon cuit et parsemer l’emmental râpé dessus.

Rouler la pâte et la placer au réfrigérateur entre 15 et 30 minutes pour durcir un peu le rouleau de pâte.
Sortir le rouleau du réfrigérateur et couper des tronçons de 1cm de large environ.
Les disposer sur du papier sulfurisé et enfourner à 180° pour une vingtaine de minutes.

11 commentaires:

  1. Anonyme07:33

    Pour ma prochaine invitation je testerai cette recette car je suis sure qu'elle aura un grand succés. Merci.

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  2. De temps en temps j'en fais et je trouve ça bien pour l'apéro, ça change

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  3. Anonyme09:57

    J'adore les p'tits roulés pour l'apéro !
    C'est joli et ça se grignote très facilement :o)

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  4. toujours un succès ces rouleaux!

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  5. Anonyme19:17

    Miam ! j'adorre !

    j'ai lancé un nouveau jeu si cela te dit vient t'inscrire :
    http://lacuisinedemaoka.canalblog.com/archives/2007/09/28/6357254.html#comments

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  6. Anonyme21:43

    je prendrais bien un petit roulé, je fais également des petits roulés au chorizo pour l'apéro, bonne soirée

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  7. Anonyme10:57

    Les petites recettes simples sont les meilleures ! Ca plaît toujours à tout le monde !

    Bises :)

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  8. Anonyme09:46

    j'adore la cuisine au boursin

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  9. Mes petits roulés je les fais juste avec du boursin ail-fines herbes à l'intérieur du jambon, je roule et je fais des petits tronçons. Faudra que je teste ta recette ^^

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  10. Anonyme11:09

    tres bon !! jai eu du succes a ma cremaillere

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