04 novembre 2008

Bento # 16



Un petit bento tout simple…

Nous avons donc :
A gauche :
- des petits pois (en boîte, et oui, ça peut dépanner de temps en temps…)
- des morceaux de merguez

A droite :
- un
yaourt bio aux myrtilles
- un cup de pâte de coings achetée en Andorre

Vous remarquerez au passage, que le petit nounours rose est tellement gourmand qu’il s’est mis de la pâte de coings partout !

7 commentaires:

  1. Merci pour tes Bento...

    J'adore ces yaourts! Ils sont juste délicieux...Je n'arrive pas à trouver ceu aucitron, en as-tu goûté???

    RépondreSupprimer
  2. Chouette bento!! Ayé!! Grâce à tes recommandations moi aussi j'ai reçu les miens avec pics etc....du coup, je fais comme toi: des bentos assez "franchouillards" (entendre par là, des bentos à forte tendance culinaire européenne, assez dépourvus de sushis, sashimis, riz gluant etc...)

    RépondreSupprimer
  3. j'adore la pâte de coing

    RépondreSupprimer
  4. En tant que néopratiquante du bento assez franchouillarde, je suis ravie de découvrir ton blog !!!!
    Question idiote... tu fais réchauffer l'ensemble petits pois/merguez ou tu manges froid ? (parce qu'à mon boulot, j'ai un problème de réchauffage... mais la merguez froide, je n'ai pas tenté...)
    Bravo pour ton blog plein d'idées !
    Bises de Capp

    RépondreSupprimer
  5. cappuccinette, oui mon chéri, à qui ce bento était destiné, a fait réchauffer les petits pois et merguez. Je suis pas sûre que froid ce soit très bon...

    RépondreSupprimer
  6. Ouf tu me rassures... d'un autre côté, tant pis... je vais encore prendre des salades... et aller à la cantine me gaver quand il fera trop froid !
    Merci Coincoin !
    Bises de Capp

    RépondreSupprimer