15 mars 2006

Verrine saumon fumé - avocat


Cette verrine peut être servie en amuse-bouche ou comme petite entrée.

La saumon et l’avocat vont si bien ensemble qu’ils se suffisent à eux-mêmes.

J’ai simplement arrosé de quelques gouttes de jus de citron les dés d’avocat pour éviter qu’ils ne noircissent.

Pour chaque verrine, j'ai utilisé environ une tranche de saumon fumé et 1/4 d’avocat, mais tout dépend de la taille de vos verres.

7 commentaires:

  1. Anonyme11:38

    Cette entrée légère est très tentante. je communique la recette à ma fille pour qu'elle la réalise!!!
    Continuez, votre blog est une réussite. Vous donnez des recettes originales et faciles à réaliser.
    Bravo pour la qualité de vos photos!

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  2. L'avocat coute la peau des fesses en ce moment. Ce matin j'en ai vu un à 2.80 CHF a Manor (soit 1.90 euros)...

    La verrine est belle, mais je crois que sans verre ton plat sera mieux mangé. Les verrines pour moi sont plutot pour des avocats en purée avec qqch dedans (comme des oignons blancs)...

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  3. Anonyme18:45

    Sympa ,mais nos avocats en ce moment sont plein d'eau ,je garde la recette sous le coude.

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  4. Texmex, nous avons utilisé des fourchettes à gateaux pour manger dans ces verres et ce n'était pas difficile du tout.

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  5. Anonyme19:51

    Bravo ! La photo de la verrine est vraiment jolie.
    Je salive..., j'aime beaucoup présenter les entrées et desserts en verrine.

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  6. Anonyme19:33

    je viens de découvrir ton blog grâce au com' que tu as laissé sur le miens et je te dis bravo car j'aime beaucoup les couleurs, la mise en page et ta recette de verrine aussi jolie que bonne(saumon/avocat, ça ne peut être que bon. Je vais t'ajouter à mes nombreux liens et je viendrais te visiter de temps en temps. Bis'

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