CoinCoin aux fourneaux, mais pas que...

26 septembre 2007

Légumes et accompagnements

Carottes nouvelles glacées au miel et jasmin
Carottes sautées au ras el hanoutChayotte sautée
Courgettes glacées au miel
Courgettes glacées aux épices
Galettes aux flocons de quinoa et carottes
Gratin de brocolis et pommes de terre au fromage à raclette
Gratin de chou-fleur au roquefort
Gratin de potimarron et brocoli à la raclette
Macaronis sauce au roquefort et jambon
Patidou farci au gigot d’agneau
Poêlée campagnarde (carotte, pomme de terre, lardons)
Poêlée de légumes d’hiver (chou-fleur, carotte, oignon)
Poêlée de topinambours et pommes de terre au sésame
Purée panais pied de brocoli
Purée de potimarron
Purée de potimarron au parmesan
Purée de topinambours
Purée de vitelottes
Risotto au fumet de poisson
Celine à 09:22

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

‹
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui êtes-vous ?

Celine
Toulouse, France
Céline, toulousaine de 32 ans, mariée et maman d'un petit garçon de presque 3 ans. J'adore cuisiner, mais pas que...
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.