20 février 2008

Macaronis sauce au roquefort et jambon


Un petit plat très simple pour les jours de flemme !

Les ingrédients pour 2 personnes :
- 200g de macaronis
- 2 tranches de jambon cuit
-
sauce au roquefort
- sel et poivre du moulin

Cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, couper le jambon en morceaux et préparer la
sauce au roquefort.
Lorsque les macaronis sont cuits, les égoutter et les servir directement dans les assiettes.
Parsemer de morceaux de jambon, napper avec la sauce et poivrer.
Manger immédiatement.

7 commentaires:

  1. Simple mais délicieux!

    RépondreSupprimer
  2. très sympathique : à la maison , nous sommes fan de ces petits plats bien simples !

    RépondreSupprimer
  3. Mes filles aussi aiment ces petits plats très pratiques pour le soir.

    RépondreSupprimer
  4. si tu mets du bleu...je suis de la partie! bises

    RépondreSupprimer
  5. J'ai déjà vu la suggestion deux commentaires plus haut mais c'est vrai qu'avec du bleu c'est un délice aussi !
    Simple mais efficace !

    RépondreSupprimer
  6. un plat tout simple et qui m'a l'air exquis...

    RépondreSupprimer