06 juin 2008

Plateau de makis et sushis


J’adore la cuisine asiatique et notamment les nems (pas de chance, j’ai épousé un vietnamien qui ne cuisine pas !) et les sushis.
Même si nous mangeons souvent les sushis au restaurant japonais juste avant d’aller au cinéma, j’aime en réaliser moi-même de temps en temps.

Je ne vais pas vous remettre la manière de procéder,
Cléa l’explique très bien ici et .


J’ai donc fait différents makis :
- saumon avocat
- saumon concombre
- saumon avocat concombre
- concombre

J’ai également réalisé des nigiri sushis au saumon.

N’hésitez pas à vous lancer c’est très simple et tellement bon !

9 commentaires:

  1. Ton plateau est superbement appétissant !

    RépondreSupprimer
  2. Humm, j'aime ces petites douceurs ,le riz façon sushi, je trouve que c'est délicieux...

    RépondreSupprimer
  3. Anonyme16:02

    aouis j'adore ;tiens je te mets le lien d'un ami comme ton mari ,cela va te donner des idées
    http://pagesperso-orange.fr/marc-rene/photos/index.html
    bise et bon week end

    RépondreSupprimer
  4. Anonyme21:15

    on a eu les mêmes envies!

    RépondreSupprimer
  5. J'ai fait une fois des nigiri sushi aux crevettes et on avait vraiment apprécié. En voyant ton joli plateau je pense que je vais persévérer...

    RépondreSupprimer
  6. Je viens justement de trouver un livre sur les sushis et j'avais l'intention de faire un essai !

    RépondreSupprimer
  7. Anonyme16:49

    très réussis bravo!!

    RépondreSupprimer
  8. Anonyme00:30

    j adore les makis!!!
    merci pour ton com!!
    a +

    RépondreSupprimer
  9. Anonyme22:50

    Ils donnent l'eau à la bouche!!

    RépondreSupprimer