Les bentos sont de retour sur ce blog, et pour l’occasion la famille CoinCoin au grand complet est partie en ballade !
Vous remarquerez la tomate, et oui ce bento date un peu, j’ai beaucoup de retard à rattraper…
Nous avons donc :
A gauche :
- du boulgour juste cuit à l’eau bouillante
- des rouleaux de jambon de dinde piqués par les CoinCoin
- un cup de dés de tomate noire de Crimée
A droite :
- du poireau en lamelles cuit à la vapeur
- un chaton de gomasio*
- un éléphant d’huile d’olive et vinaigre balsamique
Vous remarquerez la tomate, et oui ce bento date un peu, j’ai beaucoup de retard à rattraper…
Nous avons donc :
A gauche :
- du boulgour juste cuit à l’eau bouillante
- des rouleaux de jambon de dinde piqués par les CoinCoin
- un cup de dés de tomate noire de Crimée
A droite :
- du poireau en lamelles cuit à la vapeur
- un chaton de gomasio*
- un éléphant d’huile d’olive et vinaigre balsamique
*le gomasio est un mélange de gros sel et de graines de sésame broyés, c’est un assaisonnement idéal pour des légumes vapeur.
Mignon comme tout ce bento ;)
RépondreSupprimertes petits pics sont vraiment excellents !! J'adore !!!
RépondreSupprimerCoucou CoinCoin... Tu sais que je me mets au bento pour mes encas en dehors de la maison : régime sévère oblige !!! Bonne et heureuse année à toi aussi
RépondreSupprimerTrop marrant l'éléphant et le chaton, les Japonais sont vraiment de grands enfants. Et toi aussi :)
RépondreSupprimerBises et bonne année 2009 à toi et aux tiens.
Bon retour dans la blogosphère!
RépondreSupprimer