Cette quiche est un bon moyen d’utiliser les restes et la raclette apporte un goût un peu plus prononcé que l’emmental.
On peut également l’utiliser dans des gratins de légumes comme ici.
Les ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 3 tranches de jambon cuit
- 150g de raclette
- 3 œufs
- 1/2 litre de lait
- sel et poivre du moulin
Préchauffer le four à 180°C.
Disposer la pâte dans un moule à tarte et la piquer à l’aide d’une fourchette.
On peut également l’utiliser dans des gratins de légumes comme ici.
Les ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 3 tranches de jambon cuit
- 150g de raclette
- 3 œufs
- 1/2 litre de lait
- sel et poivre du moulin
Préchauffer le four à 180°C.
Disposer la pâte dans un moule à tarte et la piquer à l’aide d’une fourchette.
Dans un saladier, battre les œufs et le lait avec un peu de sel et du poivre.
Couper le jambon et la raclette en morceaux.
Disposer les morceaux de jambon sur la pâte.
Verser l’appareil à quiche dessus.
Poser les morceaux de raclette par-dessus.
Enfourner pour environ 40 minutes à 180°C.
Servir tiède accompagné d’une salade verte.
Couper le jambon et la raclette en morceaux.
Disposer les morceaux de jambon sur la pâte.
Verser l’appareil à quiche dessus.
Poser les morceaux de raclette par-dessus.
Enfourner pour environ 40 minutes à 180°C.
Servir tiède accompagné d’une salade verte.
C'est très bien fait, tu t'es régalé?
RépondreSupprimerComme ça me fait envie et comme ça me plairait pour mon déjeuner!
RépondreSupprimervoila une bien belle quiche pour utiliser les restes!! superbe
RépondreSupprimerj'adore ce fromage là !
RépondreSupprimeril faudra que j'essaie ça!!!
RépondreSupprimersa m'a l'air hyper bonnnnnnn
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