19 février 2008

Bento # 2


Et un nouveau bento, un !

En haut :
- 2 œufs durs : un poisson et une étoile
- des
carottes sautées au ras el hanout
- un Babybel découpé à l’emporte-pièce et piqué d’une rondelle de carotte crue

En bas :
- salade de lentilles aux échalotes parsemée de pignons de pin grillés 2 minutes à la poêle

Salade de lentilles aux échalotes

Les ingrédients :
- 200g de lentilles vertes du Puy
- 2 ou 3 échalotes
- 2 cuillérées à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillérées à soupe de vinaigre balsamique
- sel et poivre du moulin

Cuire des lentilles, selon les indications mentionnées sur la boîte.
Emincer les échalotes.
Lorsque les lentilles sont froides, y incorporer les échalotes, l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, sel et poivre.

1 commentaire:

  1. Ah oui ! J'en ai un moi aussi! j'adore ! Sympas tes petites préparations ! Elles me donnent faim !

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