27 mai 2008

Toasts de crottin de chèvre et poitrine salée


Une envie de fromage de chèvre ?
Ces toasts de crottin de chèvre entourés de poitrine salée combleront tous vos désirs !
Accompagnés d’une petite salade, ils sont parfaits pour une petite entrée.

Pour les réaliser, j’ai utilisé des crottins de la marque
Rians dont j’aime bien les produits.


Pour 4 personnes (1 toast par personne) :
- 4 crottins de chèvre
- 4 tranches fines de poitrine salée nature
- 4 tranches de pain de 1cm d’épaisseur
- herbes de Provence
- huile d’olive
- poivre du moulin


Enrouler une tranche de poitrine autour de chaque crottin.
Disposer les crottins sur les tranches de pain et saupoudrer d’herbes de Provence, ajouter une goutte d’huile d’olive et un peu de poivre du moulin.
Enfourner pour environ 10 minutes à 180°C.

Servir accompagner d’une salade verte et déguster immédiatement.

10 commentaires:

  1. Anonyme19:04

    il a l air vraiment delice ton toast....
    je t en prend un avant mon repas du soir

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  2. Anonyme19:04

    il a l air vraiment delice ton toast....
    je t en prend un avant mon repas du soir

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  3. Anonyme19:05

    Alors là on ne peut pas me faire résister à ce genre d'entrée. Le chèvre ici c'est notre truc, avec une salade à la vinaigrette balsamique j'accours!

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  4. myhome-made, Noémie, je t'en offre un avec plaisir ;-)
    eol, merci !

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  5. Anonyme19:43

    Je suis très séduite ...merci

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  6. Anonyme09:45

    Une photo magnifique pour une très belle entrée

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  7. Anonyme21:29

    Sympa l'idée du chèvre à la poitrine salée, j'enregistre :)

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  8. Anonyme15:26

    ah parce qu'à Toulouse on dit poitrine salée ?
    :)
    je cours en cuisine... ça a l'air fameux !!!

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  9. Un classique mais qui plaît toujours pour une entrée ou une grande salade gourmande.
    J'aime bien rajouter parfois une larme de miel sur le crottin, c'est bon aussi...

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  10. De quoi fondre... Pour moi ce sera jambon de Bayonne ^^

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