Quoi de mieux pour un pique-nique ou un repas léger qu’un cake salé ?
En voici un de plus pour compléter la collection déjà existante !
Les ingrédients :
- 150g de lardons
- 200g de champignons de Paris émincés
- 3 œufs
- 200g de farine à levure incorporée (si vous n’en avez pas, ajoutez un sachet de levure)
- 10 cl de lait
- 10 cl d’huile d’olive
- persil haché
- sel et poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Incorporer le lait et l’huile d’olive aux œufs battus ainsi que le sel et le poivre.
Ajouter au fur et à mesure la farine et éventuellement la levure.
Faire dorer les lardons dans une poêle sans ajout de matière grasse.
Incorporer les lardons égouttés, les champignons et le persil à la préparation et mélanger.
Verser la préparation dans un moule à cake beurré ou en silicone.
Enfourner pour 40 minutes à 180°C.
une petite tranche, un verre de vin blanc et une terrasse et c'est le paradis ;-)
RépondreSupprimerj'en prendrai bien une tranche
RépondreSupprimerUn cake riche en saveurs, miam!!
RépondreSupprimerje m'assied à la terrasse de claude olivier et je savoure ce cake.Biz
RépondreSupprimerMoi aussi je veux bien vous rejoindre sur la terrasse pour déguster de ce bon cake sans oublier le petit verre de vin blanc!
RépondreSupprimerJe vous rejoins aussi avec plaisir sur la terrasse et un petit verre de Tariquet !
RépondreSupprimerMiiam...
RépondreSupprimerun délicieux cake...
à accompagner d'un verre de Elysis des Coteaux du Layon..
il vient de sortir du four...il a une bonne tête !
RépondreSupprimerJ EN AI L EAU A LA BOUCHE
RépondreSupprimerexcellent!!!!!
RépondreSupprimerje le redis encore c'est le 1er que je fais qui soit aussi léger et fondant en bouche merci!
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