20 avril 2008

Blinis au saumon fumé, tarama et champignon de Paris


Ces blinis peuvent à la fois être servis en entrée ou en plat accompagnés d’une petite salade.
J’ai utilisé des blinis industriels car je n’avais pas le temps d’en réaliser des vrais, mais je ne saurais que vous encourager à faire les vôtres, le résultat n’en sera que meilleur !

Ingrédients pour 2 personnes :
- 3 blinis
- 3 tranches de saumon fumé
- 1 gros champignon de Paris
- 2 cuillérées à soupe de tarama au saumon fumé
- jus de citron

Réchauffer les blinis quelques minutes dans une poêle à feu doux ou au micro-ondes.
Couper le champignon en dés.
Tartiner deux blinis avec du tarama.
Parsemer de dés de champignon.
Rajouter éventuellement un peu de tarama.
Disposer une tranche et demie de saumon sur chaque blinis.
Ajouter quelques goutes de jus de citron.
Disposer deux quarts de blinis sur le dessus et déguster.

4 commentaires:

  1. Anonyme20:37

    oui c'est très sympa et le saumon j'en veux bien toute l'année

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  2. Anonyme09:02

    J'aime beaucoup ton assiette.
    A bientôt

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  3. Anonyme10:43

    Hummm que de bonnes choses bien appétissantes... le saumon moi jen raffolle completement. Ton idée est vraiment géniale et originale ! Merci

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  4. Anonyme11:51

    Je note cette belle idée pour un soir avec une p'tite salade ! :o)

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