Cette verrine est parfaite pour une petite entrée bien fraîche ou en plat principal en accompagnement d’une part de tarte ou de cake salé.
Les ingrédients, pour deux verrines :
- 70g de féta
- 8 tomates cerise en branche
- 40g de cresson (2 poignées)
- huile d’olive
- vinaigre balsamique
- sel et poivre du moulin
Disposer le cresson au fond d’un verre.
Ajouter dessus les tomates cerise coupées en quatre.
Emietter la féta et la parsemer sur la couche de tomates cerise.
Assaisonner avec un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.
Saler et poivrer.
Déguster immédiatement après avoir assaisonné.
Il est possible de préparer ces verrines un peu à l’avance, dans ce cas, assaisonner au moment de servir.
une petite verrine comme je les aime!!!
RépondreSupprimerDélicieuse!
RépondreSupprimerLe jeu des couleurs et textures est très réussi!
très fraîche cette verrine!
RépondreSupprimerbirkin bag
RépondreSupprimercurry 6 shoes
golden goose
curry shoes
jordan shoes
nike air max 270
kobe 9
nike shoes
goyard handbags
polo ralph lauren