05 avril 2008

Blog en voyage au Maroc : le couscous du vendredi


Voici, le couscous mangé traditionnellement le vendredi au Maroc.

Il contient généralement du bœuf (comme ici) ou du poulet, plus rarement de l’agneau.
Il est réalisé avec des légumes de saison, ici, carottes, fèves, navets, chou, citrouille.


Bien sûr, nous nous sommes régalés !

6 commentaires:

  1. hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm, couscous du maroc, supebe, makayen fhalo

    tbarkalah 3lik

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  2. miammm, j'adore ces parfums, ces couleurs...elle est belle ta recette!!

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  3. hummmm j'adore le couscous !!! d'ailleurs, tu me fais penser qu'il y a bien longtemps que je n'en ai pas fais !!!

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  4. Anonyme13:55

    http://www.ma-bimbo.com/parrain.php?userId=1072580
    C MON BLOG LE TIEN ET VRAUMENT BIEN

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