21 avril 2008

Bento # 3



Ce petit bento a été réalisé avec les restes d’un apéritif dînatoire.

Compartiment haut :
- 2 tranches de
cake aux gésiers et aux champignons (recoupées en 2 pour rentrer dans le bento)
- 2 morceaux de pizza au chorizo

Compartiment bas :
- 3 tranches de mini pâté en croute
- quelques cornichons
- 3 œufs de caille durs
- morceaux de carotte crue
- cup en aluminium de mayonnaise maison (je n’avais pas encore reçu ma dernière commande !)

Bon, c’est sûr, ce bento n’est pas le plus équilibré du monde mais il permet de liquider les restes !

7 commentaires:

  1. Et les restes, ça c'est sûr il faut les finir! A défaut d'être équilibré, c'est un bento gourmand :)
    Bento... j'adore le nom et en plus c'est très ludique comme panier repas perso!

    RépondreSupprimer
  2. hummmmmmmmmm, tbarkalah 3lik

    RépondreSupprimer
  3. Un bento bien sympathique

    RépondreSupprimer
  4. Anonyme10:47

    Bonjour,





    Si ce n'est déjà fait, merci de nous renvoyer votre questionnaire pour figurer gratuitement dans notre annuaire qui sera diffusé très prochainement.

    En effet la FFCA est a apprécié la qualité de votre blog et est très attachée au rôle fondamental que vous jouez dans la transmission du savoir culinaire.

    En effet votre blog contribue au développement à la fois des connaissances de cuisine et de cette passion auprès de nombreux amateurs. Nous vous avons donc sélectionné pour figurer gratuitement dans notre annuaire de la FFCA : L'Annuaire des Blogs de cuisine, d'œnologie et d'arts de la table ®.



    Pour cela nous avons besoin de mieux vous connaître et nous vous faisons parvenir ci-joint un formulaire à nous retourner au plus vite pour mieux vous connaître et vous faire figurer dans notre annuaire. Merci de le renvoyer à cette adresse :



    Fédération Française de Cuisine Amateur

    Annuaire des Blogs de cuisine – 1er étage

    1, rue de Craïova

    92 000 Nanterre



    ou par fax au 01 46 92 03 06



    Nous sommes bien évidemment à votre écoute pour promouvoir la cuisine des amateurs et nous ne manquerons pas de vous tenir informé de l'actualité de l'association. Vous vous proposons également un échange de bannières : nous mettons votre adresse sur notre site (www.cuisineamateur.com) et en échange vous mettez le notre ! A préciser dans le questionnaire si vous êtes intéressés.



    N'hésitez pas à faire passer le questionnaire à des auteurs de blogs de votre entourage susceptibles d'être intéressés pour figurer dans notre annnuaire !



    Avec gourmandise,



    Sophie pour la FFCA.





    QUESTIONNAIRE A REMPLIR :





    ? J'accepte de figurer dans l'Annuaire des Blogs de cuisine



    Nom du blog :______________________________________________________________



    Adresse du blog :____________________________________________________________



    Auteur / Responsable du blog:__________________________________________________



    Profil de l'auteur :___________________________________________________________



    Email 1 :__________________________________________________________________



    Email 2 :__________________________________________________________________



    Site internet rattaché au blog :__________________________________________________



    Tél :________________________________ Fax :_________________________________



    Thèmes du blog : Cuisine française Cuisine du monde Cuisine pour enfants

    Oenologie Arts de la Table



    Informations complémentaires à nous transmettre:

    __________________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    __________________________________________________________________________________

    ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________



    ? Je souhaite réaliser un échange de bannières avec le site de la FFCA

    ? Je souhaite m'informer sur le Championnat de France de Cuisine Amateur





    FFCA – 1er étage - 1, rue de Craïova – 92000 Nanterre – 09.63.48.63.76. – contact@cuisineamateur.com




    --------------------------------------------------------------------------------

    Ce message a été créé et envoyé avec une version d'évaluation


    --------------------------------------------------------------------------------




    --
    __________________________________________________________
    Blog : http://www.wonderwoman.fr/

    RépondreSupprimer
  5. Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the Celulite, I hope you enjoy. The address is http://eliminando-a-celulite.blogspot.com. A hug.

    RépondreSupprimer
  6. Si je mets mes salades dans des anciennes boîtes de fromage blanc, est-ce que je peux aussi appeler ca un bento, dis??????? ;-)
    Le tien me donne faim!!!!

    RépondreSupprimer
  7. Merci pour vos gentils commentaires.
    Clairechen, dans les boîtes de fromage blanc ça marche aussi ;-)
    Tu peux également utiliser des boîtes à glace qui passent au micro-ondes !

    RépondreSupprimer