21 avril 2008

Bento # 3



Ce petit bento a été réalisé avec les restes d’un apéritif dînatoire.

Compartiment haut :
- 2 tranches de
cake aux gésiers et aux champignons (recoupées en 2 pour rentrer dans le bento)
- 2 morceaux de pizza au chorizo

Compartiment bas :
- 3 tranches de mini pâté en croute
- quelques cornichons
- 3 œufs de caille durs
- morceaux de carotte crue
- cup en aluminium de mayonnaise maison (je n’avais pas encore reçu ma dernière commande !)

Bon, c’est sûr, ce bento n’est pas le plus équilibré du monde mais il permet de liquider les restes !

5 commentaires:

  1. Anonyme19:32

    Et les restes, ça c'est sûr il faut les finir! A défaut d'être équilibré, c'est un bento gourmand :)
    Bento... j'adore le nom et en plus c'est très ludique comme panier repas perso!

    RépondreSupprimer
  2. Anonyme20:35

    hummmmmmmmmm, tbarkalah 3lik

    RépondreSupprimer
  3. Anonyme09:37

    Un bento bien sympathique

    RépondreSupprimer
  4. Si je mets mes salades dans des anciennes boîtes de fromage blanc, est-ce que je peux aussi appeler ca un bento, dis??????? ;-)
    Le tien me donne faim!!!!

    RépondreSupprimer
  5. Merci pour vos gentils commentaires.
    Clairechen, dans les boîtes de fromage blanc ça marche aussi ;-)
    Tu peux également utiliser des boîtes à glace qui passent au micro-ondes !

    RépondreSupprimer