29 avril 2008

Hot-dog feuilleté au dip de féta


Encore une recette fond de frigo !

Des saucisses de Strasbourg dont la date limite de consommation approche, un reste de
dip à la féta et à la moutarde à l’ancienne et un rouleau de pâte feuilletée… reste juste à trouver comment les associer.
L’idée du hot-dog feuilleté est la première qui me vient à l’esprit et à la place de la moutarde, le dip à la féta sera parfait !
De plus, on peut le manger avec les doigts, devant la télé, c’est parfait pour les soirs de Nouvelle Star !

Les ingrédients pour 4 hot-dogs :
- 1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre
- 8 saucisses de Strasbourg
- 4 cuillérées à soupe de
dip à la féta et à la moutarde à l’ancienne
- emmental râpé

Préchauffer le four à 180°C.
Découper 4 carrés de pâte feuilletée d’environ 10cm de côté.
Déposer sur chaque carré de pâte une cuillérée à soupe de dip à la féta et étaler en laissant 2 bords libres (comme sur la photo).


Déposer 2 saucisses sur chaque carré recouvert de dip et refermer les côtés sans dip en les scellant bien.


Parsemer d’un peu d’emmental sur le dessus et enfourner pour environ 15-20 minutes, le temps que la pâte gonfle et soit bien dorée.


Verdict : pour une recette « fond de frigo », c’était plutôt pas mal !

7 commentaires:

  1. Anonyme18:32

    Tres bonne récup de fond de frigo!!!miam

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  2. Anonyme19:16

    certainement très bon

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  3. Merci pour ton message sur mon blog !
    Je vois qu'on se régale chez toi les soir de plateau télé !
    Amicalement,
    Grifou

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  4. Voilà un hot dog qui aurait plut à ma fille ainée. IRIS

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  5. Anonyme13:53

    très interessant fond de réfrigérateur !

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  6. j'aime quand les fonds de frigo sont ainsi sublimés! Bises

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  7. Anonyme12:26

    C'est super sympa j'aime beaucoup ta façon de faire que je trouve tout simplement originale et ça a l'air vraiment bon en plus. bravo :)

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