CoinCoin aux fourneaux, mais pas que...

04 février 2007

Entrées

Assiette composée pour déjeuner en solo
Betterave sauce au roquefort
Blinis au saumon et tarama
Blinis au saumon fumé, tarama et champignon de Paris

Gambas au ras el hanout
Gaspacho
Minis blinis au saumon fumé
Petite entrée simplissime
Salade de betterave, concombre, dinde et pignons
Salade de gésiers estivale
Salade de lentilles aux échalotes
Salade de maïs au chorizo
Salade de poulet concombre et maïs
Salade multicolore au soja
Salade de riz au poulet et Fourme d’Ambert
Soufflé au jambon
Toasts de crottins de chèvre et poitrine salée
Tomates cerise en habit de jambon cuit et leur dip à la féta et à la moutarde à l’ancienne
Velouté de chou blanc
Velouté de citrouille au piment d’Espelette
Velouté de courge butternut aux châtaignes et chips de jambon cru
Velouté de courgettes au curry
Velouté de lentilles au ras el hanout
Velouté de potimarron au jambon de sanglier
Velouté de potimarron au piment d’Espelette
Velouté de potimarron au saumon fumé
Verrine cresson, féta et tomate cerise
Verrine saumon fumé avocat
Verrine tomate jambon de pays
Celine à 15:52

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

‹
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui êtes-vous ?

Celine
Toulouse, France
Céline, toulousaine de 32 ans, mariée et maman d'un petit garçon de presque 3 ans. J'adore cuisiner, mais pas que...
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.